Frisches Fleisch vom Schottischen Hochlandrind

 

Das gut gelagerte Hochlandrinderfleisch wird in Portionen nach ihren Wünschen vakuumiert, etikettiert, mit Produktionsangabe, Gewicht und Datum und zum Preis von 32.00 Fr. angeboten.

  

Mischpakete sind ab 5 kg / 10 kg oder mehr erhältlich.

 

Ein Mischpaket enthält:

  • Hackfleisch
  • Siedfleisch
  • Ragout
  • Entrecôte
  • Geschnetzeltes
  • Huft und oder Filet
  • Braten
  • Hamburger
  • Bratwurst
  • Saftplätzli
  • Haxe
  • Plätzli à la minute

 
Preisangabe Einzeln pro Kilo:

  • Filet 
Fr. 89.00

Medallions kurz Braten / 

Am Stück: Anbraten auf kleiner 

Stufe zugedeckt ca. 10-15min

 fertig garen.

  • Entrecôte   
Fr. 69.00

Kurz Braten

  • Huft

Fr. 67.00

Medallions kurz Braten / 

Am Stück: Anbraten auf kleiner 

Stufe zugedeckt ca. 10-15min

fertig garen.

 

  • Plätzli à la minute
Fr. 49.00

Kurz Braten

  • Geschnetzeltes
Fr. 42.00

Kochzeit ca. 40 min -1 Std.

  • Saftplätzli 
Fr. 39.00

Garzeit ca. 1 Std.

  • Braten 
Fr. 34.00

Schmorzeit ca. 2 Std

 (Kernteperatur 72°C)

  • Hamburger 
Fr. 30.00

Auf beiden Seiten anbraten

  • Ragout 
Fr. 25.00

Kochzeit ca. 1½ Std.- 2 Std.

  • Siedfleisch 
Fr. 23.00

In Bouillon mit Gemüse ca. 2 Std. Schmoren

  • Hackfleisch 
Fr. 23.00 Kochzeit ca. 20 min. - 1 Std.
  • Haxe 
Fr. 20.00 Garzeit ca. 1- 1½ Std.
 

 

Alle Produkte solange Vorrat.      

Auf Anfrage sind unsere Produkte auch tiefgefroren erhältlich.

 

Hauslieferung möglich

 

Preisänderungen vorbehalten.